工作交流 共同提高

• 日期:2012-01-14

为进一步提升工作效能,增进相互的了解和学习,计算与通信工程学院与工程教育学院进行了工作交流。双方就招生、教学、论文培养、学生管理、校友服务及综合管理等多方面的工作,各自进行了通报并进行了交流讨论。研究生院副院长王颖教授出席了会议。
姚郑教授主持了会议,希望大家能充分交流、共享双方经验,实现共同提高,并就计算与通信工程学院的主要工作情况进行了通报。接下来双方在工作设置、管理架构、市场招生、教学教务、论文培养、学生管理、校友工作等多方面工作,进行了介绍,并就双方在各自工作中的经验和问题进行了充分的互动和交流。于华教授也就工程教育学院的情况进行了通报,并就未来工作思路进行了介绍。王颖教授对两个学院的工作进行了充分肯定,认为双方有很多可以相互借鉴的好的经验,很多可以共享,希望双方以后能更好的合作,把面向市场的高级人才培养做出特色、做大品牌。