师生共迎 2012年元旦

• 日期:2011-12-27

“计算与通信工程学院元旦晚会、计通雄起、这舞蹈给力啊、小胖哥我爱你、这女生好美啊……”。如同现场热烈、欢快的氛围一样,计算与通信工程学院1225日元旦晚会的现场微博也一样活跃着。

随着全场齐刷刷的倒计时,晚会于晚上6:30正式开始。“开门红”一曲热烈欢快的舞蹈把大家一下带入节日的气氛中、配乐诗朗诵“天空之城”抒发了奋进的理想、“超级研究生”以诙谐幽默的方式展示了研究生学习生活和思考,“海阔天空”、“再见北极雪”、“原来你什么都不想要”、“青花瓷”、“鸿雁”等歌曲掀起了一次又一次高潮,“斗牛士”、“天路”“绿光”等舞蹈展示了同学们优美的舞姿,话剧“新版泰坦尼克-相亲热线”、舞台剧“成长的年代”让大家在欢笑中思考,“口哨”节目给晚会带来另一种感受。现场的两次抽奖环节和游戏互动,拉动了全场师生的参与和互动。

“挺好的、比想象的好啊、负责组织的老师和同学都很值得感谢”,晚会结束后,同学们表达了自己的感受。最后,经过师生评委小组的评选,舞蹈“天路”获最佳表演奖、歌曲串烧“换大米”获最佳人气奖、“超级研究生”获最佳创意奖。

晚会现场,学院执行院长姚郑教授代表学院讲话时,希望学院和同学们一起奋进,创造辉煌的2012