计算学院3班同学举行交流活动

• 日期:2010-09-30
【宣传部戴睿 报道】9月18日下午,阴霾了几日的天气转为晴好,天空一片湛蓝,计算学院3班同学举行班级同学间的交流活动。同学们通过分组运动和集体聚餐方式,增进了相互见的熟悉和了解。
第一阶段的活动于下午3点开始,举行篮球友谊赛。比赛分成两组进行,比赛中队员们表现抢眼,三班的体育委员窦伟同学身材高大,在球场上展现了强大的控制力,防守和篮板积极;海涛同学控球灵活,在篮下的穿插和突破极具威胁,并且经常分球助攻同伴。在具有竞技性的友谊赛中,大家拉近了彼此间的距离

友谊赛后,3班的同学组织了一次中秋聚餐。聚餐在玉泉校区综合楼二楼进行,这是开学以来同窗学兄弟姐妹们第一次以这样放松的心情走到一起,享受班级大集体的愉悦。随着聚餐的进行,同学们频频举杯,欢声笑语不断,原本不太熟悉的同学也纷纷互相攀谈,互留联系方式。餐后各桌纷纷玩起时下流行的“杀人”游戏,部分同学玩的不多,经验欠缺,同时,本班也不乏善于诱导和诡辩的高手。
     临结束的时候,负责活动组织的班委成员为各位同学发放了月饼等礼物。圆圆的餐桌,圆圆的中秋月饼,本次活动让身在异乡的同学们感觉到了集体的温暖,促进了同学们之间的交流与理解。