与QAI深入合作 为学生职业提供更多便利

• 日期:2010-06-29

6月17日,计算与通信工程学院执行院长姚郑教授与QAI Edista测试学院总裁Pradeep先生签署深入合作协议。协议签署后,计算与通信工程学院学生在学期间完成规定课程后,无需再参加QAI单独的认证考试,即可获得双方认可的课程结业证书;另一方面,针对QAI的CSTE、CSQA认证,QAI承诺为参加这类认证的计算与通信工程学院的学生提供最优惠的认证费用。

课程结业证书合作上,双方确定从“软件测试与质量保障课程结业证书、软件项目管理课程结业证书、软件过程工程课程结业证书、软件过程工程课程结业证书、IT外包课程结业证书”证书开始,学生完成课程证书对应的课程后,即可获得相应的结业证书,学生可以根据修课情况申请一种或多种认证。针对计算与通信工程学院的CSTE、CSQA认证,不但在费用上进行了大幅优惠,同时也减免了相应的环节。合作签署后,为有这方面意向的学生提供了良好的通道。

Pradeep先生表示,QAI与CCCE共同推进QAI e-learning课程在中国的发展,在CCCE共同建立eSchool 开放式学习中心。