工程教育学院学生党支部换届工作会议召开

• 日期:2010-10-12

2010年10月9日,工程教育学院学生党支部召开换届工作会议,工程教育学院联合党总支部书记焦健彬教授、教工党支部书记杨文国副教授参加了本次会议。

本次换届会议主要内容有党支部委员换届、新任支部书记就职演说和确认入党积极分子。吴善杰同学任新一届学生党支部书记,李策任组织委员、杨璨任宣传委员。新党支部书记表示,决心继续发扬上届党支部的优良作风,并汇报了今后工作开展的大体思路。最后,经过党支部的讨论及表决,确定了汪舰航、宋江海、刘娟、李雅君、沙月、张代飞等六人作为新一批的积极分子,并为分别他们指定了党内联系人。

换届工作会议上,工程教育学院联合党总支部书记焦健彬教授、教工党支部书记杨文国老师分别进行了发言,杨文国老师对上一届学生党支部委员所作的工作给出了充分的肯定,希望新一届支委能在今后更好地开展工作,真正发挥党员的模范带头作用;焦健彬书记对新入学的新生党员给予了热切的问候,希望新生党员能更快地适应环境,与老生多进行生活和学习的交流,在以后的道路上更好地成长。通过此次会议,增进了新老生党员彼此之间的了解,这为以后学生党支部更好地开展工作奠定了很好的基础。