冬日里的欢笑------工程教育学院举行学生联谊活动

• 日期:2010-04-28

11月28日下午,工程教育学院2009年冬季学生联谊活动在玉泉路园区综合楼火热进行。为增强在职学员的学校归属感与班级凝聚力,工程教育学院每年组织多次师生联谊活动旨在通过多彩的趣味活动,增进同学间的彼此了解,丰盈校园生活。此次活动内容丰富,吸引了众多同学前来参与。
         下午3点半,联谊活动准时开始,各个项目前都排起了长长的队伍。“谜语猜猜看”、“贴鼻子”、“比眼力”、“锣声咣咣”、“小猫钓鱼” ……,一个个久违了的童年游戏勾起了大家温馨的回忆,给寒冬里的校园带来了丝丝暖意和阵阵欢笑。活动中,大家积极配合,互帮互助,通过积极努力,每位同学都有所收获,带着丰富的奖品满载而归。
         下午4:30左右,活动在一片欢笑声中结束。这次活动本着“重在参与,快乐第一”的宗旨,为同学们带来了一段趣味无穷的欢乐时光。第二天,同学们发来的短信“对工程教育学院领导和老师表示诚挚感谢,运动会很精彩有意义,您们辛苦了”,也让所有老师的辛勤付出得到了最好的回报。