第十二届中国项目管理大会在武汉成功举办

• 日期:2013-09-04

2013824日至25日,第十二届中国项目管理大会在武汉华中科技大学召开。大会由国际项目管理协会(IPMA)、中国优选法统筹法与经济数学研究会、中国建筑业协会工程项目管理委员会支持,由中国(双法)项目管理研究委员会(PMRC)、全国项目管理领域工程硕士教育协作组联合国内行业性、地区性项目管理专业组织及项目管理专业机构共同组织召开,由华中科技大学、西北工业大学联合承办。本届大会的主题“项目管理的效率与效益”。国际项目管理协会(IPMA)主席Mlden Radujkovic博士、副主席Stacy A.Goff先生,中国科学院大学、北京大学、清华大学、西北工业大学、香港理工大学、华中科技大学等高校代表,以及南车株洲电力机车研究所有限公司等企业代表共240余人出席了此次会议。

本届大会安排了两个时间单元共八场大会报告和九个分论坛,包括项目管理领域工程硕士学位论文形势与标准论坛、项目管理最新理论成果与实践探索论坛、青年项目管理者论坛等。在全国项目管理领域工程硕士培养论坛上,参会代表围绕项目管理领域工程硕士论文选题、形式及标准进行了深入探讨,会议成果对于我院项目管理领域工程硕士培养质量的提高有进一步的促进作用。