“跨越十年 再创辉煌”

• 日期:2012-05-11

自20023月第一批学生入学,计算与通信工程学院已走过整整10年的历程。在此过程中,她始终坚持高层次、高标准、高价值的教育理念和培养实践,在教育模式的优化提升、高质量教学培养的推进、学生与社会的青睐、产业与国际合作的有效开展,都取得了众多积极成果。

为适应适应了社会对于高端复合型人才渴求的趋势,满足了在职人员的深度专业化职业发展以及复合创新性能力提升的内在需求,计算与通信工程学院和工程教育学院通过优势整合,于2012331日正式更名为工程管理与信息技术学院。
工程管理与信息技术学院成立后,在信息技术领域涵盖了“软件工程、电子与通信工程、计算机技术、控制工程、集成电路”等多个专业;在工程领域涵盖了“工程管理、项目管理、工业工程、物流工程”等多个专业。为高层次、复合型、创新型人才培养提供有效的教育方案。

值此建院10周年及学院升级更名之际,学院于20124月正式启动“跨越十年再创辉煌”为主题的院庆活动,对过去十年教育创新工作进行总结总结、提炼,对教育成果进行梳理和展示,开展校友间的深度互动,与合作单位进行多角度沟通,使院庆活动成为“继承、跨越、发展”精神实现的有效推动,成为学院“创新教育、服务社会”的有力推动。

在院庆过程中,将举行“校友公益讲座”“校园文体活动”“征文大赛”“校友会Logo设计大赛”“走入校友企业”“毕业巡礼日”“校友返校日”等系列活动,活动将从多个角度搭建校友互动和资源共享平台、开辟校友与学院多方沟通渠道、开展学院与校友及校友企业的多项互动。学院将以此为契机,为校友提供长期持续的服务和价值增值。

学院真诚的邀请各位校友的支持、参与和深度互动。也欢迎广大校友为院庆活动提出更多更好的建议。